The Sims 4 - Одежда, прически, аксессуары, моды и дополнения

Главная » Новости » КАК ПРОСЛАВИТЬСЯ В ДОПОЛНЕНИИ «THE SIMS 4 ПУТЬ К СЛАВЕ»


КАК ПРОСЛАВИТЬСЯ В ДОПОЛНЕНИИ «THE SIMS 4 ПУТЬ К СЛАВЕ»

Так где же восходит звезда? Все начинается в Дель-Соль-Вэлли, а если быть точнее, то в районе Мираж-Парк. Именно там селятся начинающие актеры, которые постоянно оттачивают свое мастерство, ходят на прослушивания и добиваются известности. Вне зависимости от того, какое направление по достижению славы выберет ваш сим, его ждут сюрпризы, неожиданные повороты и даже неудачи. Но оно будет стоить того и рано или поздно он так прославится, что сможет поставить у себя дома унитаз из чистого золота.

 

У всех симов, проживающих в Дель-Соль-Вэлли, есть общественная репутация, которая рассчитывается за счет обычной репутации и уровня знаменитости. При повышении уровня знаменитости симы зарабатывают очки славы, открывают доступ к преимуществам и получают новые привилегии вроде возможности попасть в самое популярное место в городе. Существует множество способов получить очки славы и открыть доступ к преимуществам. Ваш сим может играть музыку или рассказывать шутки на вечерах свободного выступления, делать пожертвования в свой любимый благотворительный фонд, подружиться со звездой и постоянно с ней общаться (удачи!) или даже стать родителем знаменитого ребенка.

Но вернемся к преимуществам. Ваш сим когда-нибудь мечтал стать первопроходцем в мире моды? Он поймет, что стал им, когда другие симы начнут одеваться, как он. Может, он хочет быть любимцем поклонников? Проходящие по бульвару Старлайт фанаты упадут в обморок, когда увидят вашего сима в позе. Можете не поднимать их. Это дело охранников. А еще ваш сим сможет выбирать себе друзей и везде ходить со своей любимой свитой. По-другому у мировых знаменитостей и быть не может.

Важно помнить, что слава дается не даром, и речь сейчас идет не о симолеонах. Фанаты и одержимые поклонники могут вести себя довольно странно. И, конечно же, не забывайте про папарацци. У знаменитости может быть хоть минута покоя?! Если она не замаскируется, то вряд ли.

Когда же ваш сим наконец станет знаменитостью и будет блистать от головы до пят, он может переехать на холмы Пиннаклс. Оттуда он сможет смотреть вниз на маленьких людишек, благодарить их и засыпать в своей капсуле. Да-да, вы не ослышались.


Просмотров: 543