The Sims 4 - Одежда, прически, аксессуары, моды и дополнения

Главная » Новости » ДОПОЛНЕНИЕ «THE SIMS 4 ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ» УЖЕ ДОСТУПНО


ДОПОЛНЕНИЕ «THE SIMS 4 ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ» УЖЕ ДОСТУПНО

Дополнение «The Sims™ 4 Жизнь на острове»* уже доступно на ПК и Mac! В нем столько потрясающих возможностей, над которыми наши разработчики трудились в поте лица. Именно поэтому мы попросили этих замечательных людей (разработчиков, которые знают дополнение лучше всех остальных) рассказать, чем их симы любят заниматься в новом дополнении. Мы собрали все шутки, советы и подсказки, чтобы вы смогли рассказать самые интересные истории на свете. Читайте ниже!

 

 

Работа на свежем воздухе

На Сулани вы не найдете офисов. Зато симам, которые находятся в поисках нового стиля жизни, доступны несколько карьер и даже подработка.

Для сима по имени Сефина нет ничего важнее биологии: «Я наконец-то накопила достаточно денег, чтобы переехать из города в заповедник на острове Муа Пел'ам. Мои мечты о работе океанологом стали реальностью!»

Другие симы тоже заботятся об островах: «Меня называют патрульным. Днем я работаю спасателем, а по вечерам ловлю засорителей. Я охраняю острова и всех, кто на них находится».

Жить в моменте классно: «Мне нравится, что у меня такое простое расписание. Я просыпаюсь в 4 утра и иду полдня ловить рыбу. Когда я возвращаюсь домой, то занимаюсь какой-нибудь подработкой до начала моей смены в качестве аквалангиста. А потом я убираю мусор на пляже, пока не начинает клонить в сон! Наслаждение, а не жизнь».

И, конечно же, все любят нырять с аквалангом: «Мне нравилась жизнь в городе, но после посещения островов мне захотелось здесь остаться. Теперь я работаю аквалангистом и обучаю туристов и местных жителей».

Дары моря

Симы могут плавать, нырять с трубкой и аквалангом, исследовать водопады и даже подружиться с русалками! Так что же им больше всего по вкусу? У всех по-разному.

Кому-то нравится плескаться в воде и изучать живность в океане – как Кае, которая «любит плавать, нырять с трубкой и аквалангом и дельфинов!»

А кто-то этим живет: «Ку – обычный рыбак, который практически живет на своей лодке. Днем он ищет новые места с рыбой на каноэ, а по вечерам расставляет ловушки».

Но некоторым этого мало, и они становятся «охотниками за сокровищами, которые ищут артефакты их культурного наследия. Ныряние с аквалангом, прочесывание пляжей и пещер всегда к чему-то приводит».

 

Любовь и забота

Защита островов позволяет поддерживать Сулани в красивом состоянии. Существует множество симов, которые чувствуют связь с землей.

Как этот вдохновленный сим: «Частые новости об изменении климата помогли Бену осознать, что он уделял природе катастрофически мало внимания, поэтому он решил это исправить. Он переехал на Сулани, чтобы жить в более естественной среде, расширить свои горизонты путем исследования культуры, которую он видел только по телевизору, и научиться ухаживать за землей, на которой мы живем».

Или как этот замечательный местный житель, который «пользуется только благами природы: питается кокосами, моется в водопадах и поддерживает чистоту островов. В конце концов, здесь есть все необходимое!»

 

 

Райский уголок для строителей

С таким изобилием прибрежных поселений, новых объектов и предметов мебели, какой дом вы построите для своих симов в тропиках?

На островах есть семья, которая любит свой дом в любом состоянии: «Семья Лулу уже много поколений живет у вулкана. И ничто – даже опасная лава! – не заставит их покинуть это место».

Станьте местным жителем

Общение с жителями Сулани поддерживает жизнь сообщества! Местные симы всеми силами поддерживают свою культуру.

Голодный сим: «Я чуть не забыл, что сегодня в городе проходит вечер барбекю, а готовит Лилиана! Ее калуа из свинины – просто объеденье, о котором мечтают даже дельфины. Нужно торопиться, пока все не съели!»

Духовный сим: «Обычная девушка, которая чувствует связь с этим островом. Поговаривают, что к ней обращаются даже местные духи».

Загадочный сим: «Русалка, которая тайно живет среди местных, а по ночам сбегает к своему народу в бухту русалок».

Райские шалости

У нас не бывает дополнений без новых способов похулиганить! Только посмотрите, что делает этот сим:

«Папа наконец-то заснул на полотенце, и можно приступить к выполнению плана. Я нарисовал на нем забавные вещицы с помощью крема от загара, так что надеюсь, он будет доволен результатом, когда проснется. А теперь нужно построить вокруг него скульптуры из песка, чтобы он оказался в ловушке!»

 

 

Нам не терпится узнать, как вы будете исследовать Сулани в дополнении «The Sims 4 Жизнь на острове»! 


Просмотров: 40