The Sims 4 - Одежда, прически, аксессуары, моды и дополнения

Главная » Новости » «THE SIMS 4 ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ» УЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ


«THE SIMS 4 ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ» УЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ

«The SimsTM 4 Жизнь на острове»* скоро выйдет на ПК, Mac, Xbox One и PlayStation®4! Песок, солнце и безграничное веселье! Ваши симы заживут как в раю на островах Сулани, где солнце светит ярко и ночи дышат прохладой.

 

Когда вы отправитесь жить на острова?

Выбирая между участием в традиционных островных мероприятиях, загоранием на пляже, знакомством с дельфинами, плаванием в прохладной воде или примеркой местных нарядов (мы рекомендуем попробовать все выше перечисленное!), не пропустите следующие важные даты. «The Sims 4 Жизнь на острове» выйдет 21 июня на ПК и Mac и 16 июля — на Xbox One и PS4. Все верно, мы объявляем о дате выхода на всех платформах! Потому что жить на острове очень здорово.

 

Что можно делать на острове?

Спасибо за вопрос! Во-первых, что бы вы ни делали, не забывайте расслабляться, хорошо? Атмосфера на Сулани очень расслабленная, но это не значит, что здесь никто не веселится. Читайте ниже, чтобы узнать, как можно хорошо провести время и расслабиться:

  • Волнующие волны. Нравится плавать в кристально чистой воде? Ходите под парусом на каноэ, плавайте сколько душе угодно и изучайте пейзажи с «Аква-Ягуара». Если вы хотите отдохнуть на пляже, постройте великолепный замок из песка или просто позагорайте. Вы даже можете встретить настоящую русалку!
  • Важная работа. Расслабляться хорошо, но помогать содержать остров в чистоте и вносить свой вклад еще лучше. Станьте борцом за охрану природы, уберите мусор на пляжах и наблюдайте, как действия вашего сима влияют на самый девственный остров Сулани. Ваши симы также могут на временной основе работать в качестве водолаза, спасателя или рыболова — или же выбирать разные виды подработки! Зарабатывайте симолеоны способом, наиболее подходящим стилю жизни ваших симов.
  • Местная жизнь. Традиции Сулани характеризуют остров, и ваши симы не смогут жить полноценной жизнью на острове, не оценив их все. Персонажи получат полные впечатления от нового образа жизни, общаясь с местными жителями на ярких островных празднествах, принимая участие в местных культурных мероприятиях, пробуя тропические деликатесы и угождая древним островным духам.
  • Островная мода. Вы же не хотите, чтобы симы таяли от жары под лучами яркого солнца? Облачите их в легкие тропические наряды, в которых можно ходить на пляж, нырять на глубину или резвиться в океане. И следите за загаром! Вы также можете украсить свой райский уголок предметами домашнего обихода или отдохнуть у тематической барной стойки.

Жизнь на острове очень спокойная (если не считать редких извержений лавы), поэтому расслабляйтесь, но не забывайте про даты выхода!

 


Просмотров: 32