The Sims 4 - Одежда, прически, аксессуары, моды и дополнения

Главная » Новости » The Sims 5? Maxis начали работать над новой игрой The Sims


The Sims 5? Maxis начали работать над новой игрой The Sims

Electronic Arts регулярно обновляют свою страницу с открытыми вакансиями, и пару недель назад на сайте появились новые позиции. Некоторые из них довольно интересны и сильно наводят на мысль о разработке новой игры The Sims. Разберём их по порядку.

Исполнительный продюсер

Если вы не знаете, у The Sims 4 уже есть свой исполнительный продюсер (SimGuruLyndsay), из-за чего эта позиция и вызывает интерес. Указанные в описании вакансии детали подтверждают, что Maxis ищет того, кто сможет возглавить их новый проект.

 

Исполнительный продюсер станет и креативным представителем, и тем, кто создаёт и мотивирует команду, в то же время работая со всем руководством студии, чтобы достичь цель выпуска высококачественной и чрезвычайно развлекательной игры, не выходя за временные и финансовые рамки.

  • Разработка креативного ядра игры и создание полностью играбельного и готового к выпуску уровня с демонстрацией ключевых особенностей игры (геймплей, технология, связи со СМИ).
  • Расширение играбельного и готового к выпуску уровня для создания полной игры уровня AAA.
  • Превращение игры в успешную франшизу, готовой для нескольких версий.
  • Работа с ключевыми отчётами (Главного продюсера, Директора разработки, Арт-директора, Аудио-директора, Креативного директора и Продюсеров) для создания организационной структуры и процессов, позволяющих команде эффективно осуществлять высококачественную работу, не выходя за временные и финансовые рамки.

Инженер геймплейного ПО (контрактная основа) и Инженер ПО (постоянная основа)

Содержание этих двух позиций довольно прямо указывает на связанную с The Sims разработку:

 

В качестве Инженера ПО для The Sims вашей работой будет создание, введение и поддержка user-facing контента для The Sims, используя Python и C++.

  • Введение геймплейных систем, написанных на Python и C++ и управляемых данными
    • Поведение симов: действия с миром, другими симами и объектами (как поведение флиртующего сима в клубе-бассейне будет отличаться от бара).
    • Возможность создать креативные реалистичные архетипы в игре-симуляторе (например, романтика, карьеры, позы).
    • Оптимизация времени выполнения для производительности и использования памяти (изменение масштаба движка симуляции для включения всех аспектов человеческой жизни).
  • Работа с лидерами франшизы для продолжения создания уникального контента для игры, который предоставляется большой демографии типов игроков в симуляторы.

 

Эти позиции представляют интерес, поскольку в них описаны различные ситуации и поведения симов, а также взаимодействия с другими симами и объектами, но зачем искать кого-то для введения геймплейной системы для таких ситуаций, которые уже есть в The Sims 4, если только это не работа над чем-то совершенно новым?

Модельщик персонажей

Самая интересная из всех вакансий, подтверждающая, что Maxis работает над "новой игрой в серии The Sims", команда которой ещё маленькая, но быстро растёт. Команды The Sims 4 и The Sims Mobile и так насчитывают большое количество людей, а значит, сейчас в разработке находится какой-то третий проект.

Maxis ищет модельщика персонажей для новой захватывающей игры в серии-бестселлере The Sims. У вас отлично развиты навыки создания моделей и текстур? Вам интересно воссоздать в 3D-игре моду из реальной жизни? Вы можете выбрать направление, но работать независимо, когда это необходимо, для создания лучшей игры, на которую вы способны?

Если это так, у нас может найтись для вас работа. Мы маленькая, но быстрорастущая команда.

  • Придумывайте, моделируйте, создавайте развёртки и текстуры для такой одежды, как футболки, джинсы, куртки, ботинки и т.д. в реалистичном стиле и на высоком уровне эстетического качества.
  • Участвуйте в совещаниях с продюсерами, дизайнерами, инженерами и аниматорами для понимания функциональных требований и ограничений персонажей и того, как их нужно создать.
  • Умейте придумывать концепты и представлять базовые концепт-арты для одежды вместе с арт-директором.

 

Жирным шрифтом выделены факты, не указанные ни в одной вакансии для The Sims 4. Описания позиций для работы над The Sims 4 также включают в себя информацию о необходимости учитывать уникальный и уже существующий творческий стиль игры. В этот же раз речь идёт о "реалистичном стиле и на высоком уровне эстетического качества".

Конечно, ещё рано рассуждать, о чём будет следующая игра The Sims. Возможно, это будет спин-офф, вроде Medieval или "Историй" из второй части, а, может, - полноценная пятая часть. Раз команда разработки ещё маленькая, ждать придётся не мало. Более того, напомним, что новый контент для The Sims 4 будет выходить ещё как минимум три года.


Просмотров: 3365